注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

银杏湖之游 (刘子姗)  

2017-04-05 11:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

327日,阳光明媚、万里无云,同学们怀着激动和兴奋的心情来到了银杏湖公园。

银杏湖公园可真大啊!有恐龙区、海盗船、云宵飞车、摩天飞碟等等。我们首先来到了大型水上乐园,最吸引人注意的是假山上蜿蜒起伏的一天金光闪闪的金龙,龙口在山顶处张开嘴,口中伸出一天跑道,看上去威风凛凛、栩栩如生。接着来到了我最爱的旋转木马,这是一个有着两层的旋转木马,同学们看到后迫不及待地跳了上去,我选了一个有着粉色马鞍的马车,音乐响起,木马们随着音乐旋转起来,大家都陶醉在这浪漫的气氛中,仿佛是童话中的王子和公主们!

中午休息时间到了,大家都坐在草坪上把自己的食物拿出来分享,空气是那样的清新,同学们开心地说着笑着,嬉戏着打闹着,真希望时光能够停留在这一刻!

                                                                                                         四(4)班  刘子姗

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017