注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

我和春天有个约会 (沈亦舟)  

2017-04-12 10:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的微风洋溢着热情与欢笑。徜徉于春日那柔媚的阳光,看鲜花初放,听鸟儿鸣唱。春摇曳着葱绿的裙裾,一步三回头,微笑着频频向我们招手,留下一路落英缤纷。

我和春天有个约会!在哪儿呢?就在咱们四(4)班的教室里。看!孩子们正在精心的布置着黑板报,从春天的故事、春天的脚步、春天的收获三方面展现出我们心中的春天。春天的故事是一首首诗歌、一张张美丽的小报,更是孩子们画笔中的春天。春天的脚步孩子们带来了他们眼中的春天,一张张照片拍下了一副副美丽的春景。春天的收获是五彩缤纷的,孩子们亲手制作的树叶剪贴花:小燕子、蝴蝶、花朵、树木个个栩栩如生,经过孩子们的装扮,整个教室充满着春的韵味。

春天是一个神奇的季节,希望和梦想都在这个季节里播种、萌芽……为自己编织一个梦想,一个希望,我和春天有个约定,让我们一起努力吧……


                                                               四(4)班  沈亦舟

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017