注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

第一次制作黑板报  

2017-03-01 17:12:57|  分类: 班级内务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     四年级的下学期,我揽到一份美差,现在想想还要得意的偷偷乐一乐,这件美差就是出黑板报。
     虽然现在的板报也不需要涂呀画呀的,但是也讲究个排版和主题鲜明。刚过完年,辞旧迎新总没有错吧,寒假里同学们都完成了几幅手抄报,我这个板报负责人挑选了几幅我认为版面整洁,字迹清晰,规划合理的作品,有新年小报,还有读书小报,再结合同学们制作的迎新贺卡,素材一下就收集齐了,我又邀请了盛典,成籽文,侯昊坤等同学和我一起将小报们粘贴上墙,小报们和沈奕舟同学的书法作品放在一起还真是很协调,但是总觉得缺少些什么,我灵机一动,又邀请了几位同学和我一起寻找妆点的东西,陈老师送的塑料花派上了用场,帮忙的同学将花扎成小捆。侯昊坤我一起折叠出长翅膀的爱心,这些小件的东西一上去,立马变的生动了。
    看着自己设计出的板报我还是有些小得意,虽然他并不完美,但是想着自己能为班级做贡献我很高兴。
                                                                                                                 孙启星
                                                                                                            2017.02.28
 
 
2017年03月01日 - 向日葵中队 - 向日葵中队
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017