注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

2015年新年贺词  

2015-01-04 16:15:19|  分类: 班级内务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在灿烂的阳光、碧蓝的天空、纯净的空气、温暖的气候中,我们迎来了2015年。今天,是我们附小1229名师生员工2015年共同聚会的第一天,在这富有纪念的时刻,首先,我向全体师生员工致以新年的祝福,祝各位同学、各位老师新年快乐,万事如意。

2014年的最后一个校园生活时刻,我们举办了“陶娃秀,童心扬”的“庆元旦,迎新年”活动,这是一场圆满的展示附小师生丰采的活动,它秀出了孩子们的才艺和能力,秀出了附小所有学生的良好素养,秀出了附小师生团结拼搏、协作共进的优良作风。“求真、至美、创新”的校风在这场活动中得到了充分的体现。在此,让我们以热烈的掌声向为此次活动付出辛勤汗水的老师和同学们表示衷心的感谢,并以热烈的掌场给我们每位同学和老师一个点赞。

过去的2014年,我们在园林式校园的争创、数字化校园的争创、英语口语大赛、大课间活动的评比等方面,均获得了优异的成绩。

过去的2014年,我们在学校的内涵发展、学科的建设、师资的培养、学生综合素质的提升等方面开创了令人振奋的新局面。

过去的2014年,我们通过合作办学、通过行知教育联盟、通过与美国及台湾友好学校的建立,加强合作交流,拓展教育时空,使附小成为了有一定影响的学校。

展望2015年,我希望:

我们的学校,立足于求真、立足于至美、立足于创新,用智慧办教育,办让学生充满灿烂阳光、充满诗情画意、充满健康活力的教育;办给学生留下饱满的、美好的记忆的教育,办为学生一生发展负责任的教育,办为国家未来的发展充满竞争力的教育。

我们的老师,本着对学生负责、对家庭负责、对“教师”这个神圣的职业称号负责,用我们的爱心与智慧,去点燃每一位学生心中的太阳,激发每一位孩子的潜能,赋予他们能够飞翔的翅膀。

我们的学生,正在成长。在成长的道路上,我希望你们努力做好每一件事,做一个有仁爱之心的人,一个身体强壮的人,一个充满书香味的人,一个有艺术品位的人。更希望你们做一个独出心裁的,有创造力的,充满朝气的人,

学校的成功,在于每位学生的成功,在于每位教师的成功,在于每个班集体的成功,在于学校每项活动的成功,我衷心希望,2015年是充满教育故事的年代,充满教育榜样的年代,充满教育奇迹的年代。

2015年来了,同学们,老师们,你们准备好了吗?你们有信心吗?

谢谢大家。再次祝所有的人阖家欢乐,心想事成。

                                                                                                                            鲁照斌

                                                                                                                          2015年1月4日

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017