注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

侯昊坤的寒假生活  

2014-02-19 12:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   侯昊坤这个寒假到上海近距离接触了上海电视塔--东方明珠,体会到语文书中描述的东方明珠的美丽和高大,到达塔顶俯视整个外滩的美景,既欣赏了美景又克服了恐高的心理;

侯昊坤的寒假生活 - 向日葵中队 - 向日葵中队

 

侯昊坤的寒假生活 - 向日葵中队 - 向日葵中队

 

在上海野生动物园坐在野生放养区游览车里近距离地观看了各种野生动物区,观看了各种表演,印象最深的是在放养区一只憨憨的黑熊一直跟着我们的游览车,甚至就趴在游览车上,深刻体会了人和动物的和谐。

侯昊坤的寒假生活 - 向日葵中队 - 向日葵中队

 

在家小侯同学会经常帮助奶奶做一些力所能及的家务,争取多得家庭习惯星;在爸爸的指导下还自己做了他最爱吃的蒸蛋。

侯昊坤的寒假生活 - 向日葵中队 - 向日葵中队

 

侯昊坤的寒假生活 - 向日葵中队 - 向日葵中队
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017