注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

晓院附小二(4)班冬季亲子运动会  

2014-12-29 15:08:34|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月27日上午,??的阳光照在晓院附小的操场上,二(4)班向日葵中队全体队员盼望已久的亲子运动会如期召开。

一大早,家长志愿者们在班主任陈老师的带领下就忙起来了,展横幅,抬桌椅,准备着运动会所需各项物品。各小组的家长们忙着给运动员们戴头饰、贴脸花、喊口号、练队型,现场气氛热火朝天。

九点,全班48名孩子分成六组方阵依次入场,同学们迈着整齐的步伐、昂首挺胸、挥舞着彩旗、高声的喊着口号走过主席台,运动员代表、裁判员代表依次做了发言,最后在班主任陈老师宣布下二(4)班亲子运动正式拉开帷幕。

动感的音乐声中孩子们整齐的做着篮球操,对于这第一个比赛项目,孩子们个个表情认真,动作到位,篮球有节奏的落地弹起,似乎是孩子手中的提线木偶。接下来的 50米跑、仰卧起坐、跳绳、50米接力跑、自行车运行表演赛,小选手们个个都努力的拼搏着,一旁观看的家长和孩子们也都激情澎湃的呐喊助威。当然最开心的是家长们参加的跳长绳和齐心协力跑,最重要的是邀请到陈老师也参加到比赛中来,孩子们在一旁加油呐喊,比自己上场还要激动。欢乐的时间总是过得特别快,比赛结束,孩子们都取得了不错的成绩,鲁校长给每位同学都颁发了奖品和奖状。

这次比赛收获有很多,赛前孩子们在家的刻苦锻炼,赛中努力拼搏、团结协作,赛后因为家长、老师们的积极参与让孩子们感受到了各种关爱。这是一次圆满的运动会,相信二(4)班向日葵中队的每个孩子都会记住这美好的一天,相信每位老师、家长都会记住这一天孩子们灿烂的笑脸。最后非常感谢能让这次亲子运动会顺利举办而付出很多努力的家长和老师们,没有你们的精心编排,用心策划,就不会有这么精彩的运动会。感谢所有参与的工作人员!感谢所有有时间陪伴孩子的家长!

                                                       文字:丁奕家长 图片:孙启星家长

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017