注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

互动交流--转自网络  

2014-01-15 11:54:07|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当你这周或下周看到孩子成绩时:无论成绩好坏,请想想:每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂的绽放,有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没动静就着急,相信是花,都有自己的花期。细心地,呵护自己的花,慢慢的看着长大,陪着他(她)沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静等花开。也许你的种子永远不会开花,因为他是参天大树!


 

互动交流--转自网络 - 向日葵中队 - 向日葵中队
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017