注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

变废为宝,喜迎马年 (转自学校主页)来找找有没有你家的小马~~  

2014-01-15 10:03:51|  分类: 班级内务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     马儿跑过了2013,奔腾着进入2014,来到我们的生活中,稍作歇息。这是它的一年,是“马到成功、一马当先”的一年。孩子们也准备好迎接新年了,他们有自己别样的方式。

瞧,孩子们自己整理、打扫、搬运,不一会,小小的成列柜中就摆满了孩子们的作品。孩子们为马儿插上了想象的翅膀,他们利用手边的废塑料瓶、药品包装盒、用过的纸杯、晾衣架等不起眼的小东西,变废为宝,制作出了一匹匹栩栩如生的马。“五谷马”、“陶娃心,金马情”、“小斑马”等等,千姿百态的马儿,五彩缤纷的马儿,带我们进入了一个马的世界,带我们走进了新的一年。在这一个个精美的作品背后,传达着孩子们对新年的美好愿望——腾飞、成功、吉祥、如意。这是我们想要送给孩子们的祝福,同时也是孩子们想向附小表达的情感。

让我们共同带着这份美好的愿望在新的一年里腾飞、成功、再创佳绩吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017