注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

来自学生家长的亲子游记  

2013-10-21 09:43:20|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月19日风和日丽,秋高气爽,在一(4)班几位热心家长的组织下,第二次亲子活动“卖报纸献爱心”活动如期举行了,举办这次社会实践活动的目的是为了能让孩子体会赚钱的辛苦,更想让孩子懂得帮助别人的快乐!

下午13:00一(4)班20名小朋友,46位家长如约而至红山动物园门口,有序的领取提前准备好的当天现代快报,授带和小帽子,孩子们都认真的在爱心卡片上签上自己的名字,有心的爸爸妈妈还给孩子们准备了零钱包,小贴画发给爱心人士。领到材料的孩子们分散在了动物园门口,肯德基,地铁站附近进行爱心义卖,看到有游客经过,孩子们都会走上前去热情询问:您要买报纸吗?当得到别人同意时,孩子们会很开心地说:谢谢您的爱心。当遇到别人拒绝时,孩子们也不气馁继续寻找下一位爱心人士。在一个小时的义卖过程中,孩子们用自己的聪明智慧顺利的完成了任务,有一位小朋友提前完成了任务,还把我们亲子游戏准备的材料气球,也当成的商品进行出售,没想到居然有不少游客来买。还有一位小朋友把气球卖给了另一个小朋友的爸爸,自产自销;更有一位小姑娘十份报纸卖出了47元钱。今天在一个小时的时间内,总共售出200份报纸,共捐得爱心款项329元,活动结束后,我们在红山动物园门口进行了亲子游戏,在工农兵饭店开怀畅饮,在江边放飞孔明灯,许愿孩子们美好的未来!

感谢为孩子们组织活动的爸爸妈妈,感谢为孩子们提供礼物的妈妈;感谢为大家准备水的爸爸,感谢为孩子们准备饮料的家长,有太多的无名英雄在背后默默地为活动的顺利开展付出,在一(4)班,这个大家庭里,孩子是幸福的,有许多社会实践的机会,让孩子们茁壮成长,家长们更是开心地,相聚,交流,互帮,互助,为了孩子的明天大家都愿意付出自己的爱心。  

来自学生家长的亲子游记 - 向日葵中队 - 晓院附小“向日葵”中队

  

来自学生家长的亲子游记 - 向日葵中队 - 晓院附小“向日葵”中队
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017