注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

期待孩子成长中的神圣时刻!  

2013-12-30 17:37:43|  分类: 班级内务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     非常荣幸并感谢学校邀请我们所有家长参加一年级的新生建队仪式,共同见证孩子成长中的这一神圣时刻。
     期待明天孩子系上红领巾的那一刻,独立地成为了社会大家庭中的一员,小小的肩上已经开始承担属于他们的社会责任。并想大声地告诉他:
     孩子,爸爸妈妈希望你明白,明天佩带在你们胸前的这根红领巾,意味着铭记和感恩----无数革命先烈的鲜血换来了我们和平幸福的今天,你要倍感珍惜;意味着继承和发扬----先辈们为追求真理而奋斗的精神,为建设强大祖国而献身的品质,你要努力学习;意味着责任和使命----红旗的一角代表着神圣的使命和强烈的责任,你要用自己的行为保持红领巾的荣誉,并为红领巾不断增添光彩。
    亲爱的孩子,让我们一起迎接明天这个激动人心的日子,让我们一起珍藏你人生道路上这抹绚丽明亮的红色,让我们一起为你即将开始的精彩未来鼓掌喝彩。

   希望明天有更多的和我一样激动着的爸爸妈妈们参与见证这一神圣时刻!

 

                                                                                                                          孙启星妈妈

                                                                                                                                        2013.12.30

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017