注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

晓院附小201304班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十八个可爱的孩子犹如四十八朵美丽向上的鲜花,点缀着一年级四班的乐园,每一朵鲜花都散发着芳香,讨人喜爱。一年级四班是晓院附小小学一颗小明珠,23个调皮可爱的小男子汉,25个乖巧伶俐的小女生,组成了一个温馨又团结的大家庭。看着这48朵茁壮成长的小花,我怎能不喜悦?尽管你们还并不强壮,但却让所有人都欣喜地看到那一个个含苞欲放的花蕾,显示出了一种无与伦比的茂盛,昂扬着一段拼搏奋进的旋律。尽管你们还稚嫩,但那一个个饱胀的花蕾毫无畏惧,有你们,我是幸福的……

网易考拉推荐

晓院附小向日葵中队第三次亲子活动家长须知  

2013-11-11 16:12:57|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、集合时间:11月16号下午13:15  

二、集合地点:玄武湖第一道大门内

三、活动口号:爱我南京,喜迎青奥,阳光伙伴,迎接挑战!(让小朋友熟记口号噢)

四、活动过程:

1.一点十五分在玄武门正大门签到,一点半在玄武门正大门拍集体照以后集体出发。(特别提醒:因为环湖路线比较长,且不在环湖路上而在公园内,请家长一定在规定时间内到达,过时自己寻找组织!) 签到负责人:沈奕舟妈妈;摄影师:刘子姗爸爸

2.所有参加的家庭进行现场分组,签到后贴号码牌,一个家庭一个号。后面的游戏与比赛均按号进行,请听清号码参加。贴号:李欣桐妈妈,张馨月妈妈

3.出发前将对孩子们进行活动,安全教育!我们活动的口号:爱我南京,喜迎青奥,阳光伙伴,迎接挑战!事先让孩子学会口号,现场由侯昊坤妈妈组织。

4.环湖过程中由孙启星妈妈负责播放音乐增加活动气氛。

5.由两名家长拉横幅走在活动队伍的最前方,到达终点后所有参加活动的小朋友在横幅上签名。过程中由刘宇翔爸爸妈妈,李欣桐妈妈负责带队,由张馨月妈妈,沈奕舟妈妈,侯昊坤妈妈负责押后,加油站工作人员食物发完后,跟从大部队到达终点参加游戏。

6.由刘宇翔爸爸负责征集加油站工作志愿者负责发放食品,加油站工作人员要提前十分钟到达活动终点准备发放食品。(志愿者:陈锦程爸、曾皓然爸、刘宇翔爸、陆钰琪爸)

7.游戏结束后,自行离开,预计时间二个半小时左右

五、材料准备:

1、亲子衫  2、跳绳每人一根 3、温开水 4、少量零食 5妈妈们穿方便运动的鞋子

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017